Главная \ Отзывы

Отзывы о работе музея истории Кронштадта

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Марина 20.11.2021 19:26
Приехали в Крондштадт и проходили мимо музея. Заглянули в окна. Ничего особенного, но решили зайти. Какая же это была экскурсия!!!!! Анна Харькова была нашим экскурсоводом. 1, 5 часа слушали с огромным удовольствием, и главное все запомнилось. Интересный рассказ на одном дыхании. Все пончтно. Все доступно для всех. Просто Анна очень любит свой город и свою работу и поэтому экскурсия построена изумительно.
Очень рекомендую. Приходите. Привозите детей. В учебниках все сухо написано. В музее можно все увидеть наглядно. Спасибо большое Анна, спасибо администрации и сотрудникам музея.

Марина 20.11.2021 19:21
Приехали в Крондштад и проходили мимо музея. Заглянули в окна. Ничего особенного, но решили зайти. Какая же это была экскурсия!!!!! Анна Харькова была нашим экскурсоводом. 1, 5 часа слушали с огромным удовольствием, и главное все запомнилось. Интересный рассказ на одном дыхании. Все пончтно. Все доступно для всех. Просто Анна очень любит свой город и свою работу и поэтому экскурсия построена изумительно.
Очень рекомендую. Приходите. Привозите детей. В учебниках все сухо написано. В музее можно все увидеть наглядно. Спасибо большое Анна, спасибо администрации и сотрудникам музея.

Ирина 03.11.2021 16:54
Добрый день!
Сегодня я с ребенком (9 лет) были на индивидуальной экскурсии в Музеи истории Кронштадта. Хотим поблагодарить экскурсовода Галину Геннадьевну за интересную и познавательную экскурсию. Для себя узнали очень много информации из истории города: основание города, строительство фортов, как жили люди во время войн, блокады. Слушать было очень увлекательно, и не хотелось уходить. Обязательно, посетим экспозицию "Подводная археология". В музеи очень доброжелательный, приятный коллектив. Спасибо большое!

Катерина 31.10.2021 17:23
Спасибо, огромное девушке в информационном центре. Все объяснила и показала на карте.

Юлия Ушакова 19.10.2021 09:31
Выражаем почтение за познавательную и отважную ( в связи с погодными условиями ) экскурсию.
Экскурсовод Анна мужественно и захватывающе познакомила нашу семью с городом , завладев вниманием всех , в том числе и ребёнка.
Маршрут и наполнение было удачно подобраны, с учетом всех пожеланий
Семья Ушаковых.

Анастасия 12.10.2021 00:13
Замечательный коллектив музея принял группу студентов 8.10.2021. Для нас провели как экскурсию по внутренней экспозиции, так и пешую по городу.
Все подростки были в полном восторге и под впечатлением от работы коллектива. Сама экспозиция порадовала основательностью и структурированностью. Спасибо всем! Обязательно приедем ещё знакомиться с экспозицией подводной археологии!

Елена 11.10.2021 08:14
Была на экскурсии в Музее истории Кронштадта в конце августа. Музей небольшой, уютный, какой-то домашний, как ни странно так говорить о музее. Экскурсовод Евгений Юлианович Кобчиков оставил просто незабываемые впечатления. Настолько интересно, эмоционально, с любовью к Кронштадту и России. Спасибо огромное! Хочется возвращаться в чудесный город и замечательный музей.

Светлана 28.09.2021 11:36
Добрый день! Были на пешеходной экскурсии с Анной Моисеевой. Ее любовь к своему городу сразу передалась нам! Время пролетело незаметно.Мы много успели посмотреть и узнать.Анна рассказала нам, что еще можно посетить в городе.Выражаем благодарность Анне и Кронштадту за желание посещать его неоднократно.

Ирина 26.09.2021 00:53
Добрый день!
25.09.2021 мы с семьей посетили музей истории Кронштадта.
Восхищены царящей в нем доброжелательной, гостеприимной и душевной атмосферой. Сотрудники музея являются настоящими профессионалами и относятся с большим теплом и к своей работе и к посетителям, которые чувствуют себя здесь по-домашнему уютно. Отдельная благодарность экскурсоводу Герману, который своей увлеченностью помог экскурсантам почувствовать истинную атмосферу описываемых в его рассказе исторических периодов и событий.
Получили огромное удовольствие. Обязательно придём снова!

Татьяна 20.09.2021 16:10
Здравствуйте! 18 сентября посетили Кронштадт. Наша большая группа состояла из взрослых и детей. Мы выбрали пешеходную экскурсию, чтобы ближе познакомиться с городом. Наш экскурсовод Герман провел нас по достопримечательностям города, в легкой и доступной форме рассказал о значимых исторических событиях. 2,5 часа экскурсии пролетели незаметно. Интересно было всем – и взрослым, и маленьким детям!
Благодарим Вас за прекрасно проведенную экскурсию, мы получили массу положительных эмоций и узнали много нового!

Юлия и Андрей 18.09.2021 21:14
Были на обзорной экскурсии по Кронштадту 17.09.21 вместе с Анной Моисеевой. Хочу выразить огромную благодарность Анне за интересную и познавательную экскурсию. Анна с нескрываемой любовью к городу поведала нам об интересных событиях города, показала и рассказала об интересных местах, подсказала нам что ещё можно посмотреть в городе и куда можно сходить перекусить (а при долгом хождении по городу на свежем воздухе - это немаловажный момент). Настоятельно рекомендую посетить музей и отправиться на обзорную экскурсию с Анной.

Наталья 13.09.2021 16:41
11 сентября 2021 г. были на индивидуальной пешеходной экскурсии по городу Кронштадту. Хочется выразить огромную признательность за доставленное удовольствие экскурсоводу Герману! Экскурсия была очень познавательная. Герман рассказывает интересно, увлекательно, сообщает не только общеизвестные факты, но и детали исторических событий. Импонирует молодость экскурсовода и его увлеченность своей профессией. Мы получили массу положительных эмоций! Спасибо за приятный и познавательный досуг!

Марина 10.09.2021 12:11
Добрый день! 31 августа мы с мужем посетили Кронштадт. Я заранее заказала пешеходную экскурсию, так как прочитала отзывы в сети. Хотим выразить свою благодарность экскурсоводу Моисеевой Анне. Анна увлеченный своей профессией человек, любящий и знающий свой город. Мы узнали много интересного из богатой истории Кронштадта и поняли, что мы еще вернемся, так как времени на все не хватило. Еще раз спасибо и до новых встреч.
С уважением
Марина Панина

татьяна 06.09.2021 12:34
28 августа, 5 сентября были на экскурсии с Анной ХАРЬКОВОЙ. Огромное спасибо за интересный рассказ и внимание к нашим туристам.Очень приятно было слушать Анну. Грамотная правильная речь. Не первый раз Анна проводит нам экскурсии и всегда что-то новенькое узнаем о городе. Особенно приятно, что Анна всегда прислушивается к нашим пожеланиям. Приедем к вам еще не раз.Спасибо и процветания вам

Татьяна Викторовна 20.08.2021 12:45
Хочу поблагодарить за экскурсию Андрея Гениевича Томаразова. Это была одна из самых лучших обзорных городских экскурсий для меня. Все системно, логично, последовательно, но при этом увлекательно. С большим уважением к городу и его людям, без пошлых попсовых историй. Осталось сильное впечатление от посещения города. Все еще прокручиваю некоторые факты, очень хочу вернуться. Честная экскурсия, сильные эмоции! Большое спасибо!

Татьяна 17.08.2021 12:27
Уважаемые коллеги, мы турфирма из Выборга, пользуемся Ваши услугами не первый год.Хочется выразить благодарность за Вашу работу -Вы профессионалы своего дела и и с Вами иметь дело, одно удовольствие.Ваши гиды всегда замечательные, отдельно хотелось бы отметить Германа.Туристы после его экскурсии,были очень довольны. Великолепный гид.
Так как работаем не первый год с Вами, спасибо Вам и все Ваши гиды- профессионалы своего дела.

Ольга 14.08.2021 18:08
Сегодня посетили красивый, зелёный и гостеприимный город Кронштадт. Сотрудники музея пошли нам на встречу, нашли экскурсовода для индивидуального знакомства с городом. Наш экскусовод Герман несмотря на довольно юный возраст поразил нас своей эрудированностью и подкованностью. Очень эмоционально и увлекательно провел для нас экскурсию. Получилась такая милая, семейная прогулка с массой полезной и интересной информации о городе. Герман быстро нашёл общий язык с нашим сыном, что не мало важно для экскурсий с детьми. Все возникающие по ходу прогулки вопросы были моментально освещены. Герман замечательный, перспективный экскурсовод. Мы желаем ему дальнейших успехов!

Михаил 14.08.2021 18:08
Огромное Спасибо Герману!!!
Великолепно провёл экскурсию, смог своим подходом
заинтересовать 10-ти летнего ребёнка.
Очень грамотный молодой человек, со своим профессиональным подходом.
Хотелось бы пожелать профессиональных успехов и удачи.
Редко встретишь профессионалов своего дела, Герман - профессионал.
Спасибо!
Так держать!!!

Татьяна 12.08.2021 16:58
Экскурсовод Галина провела великолепную экскурсию по городу для нашей семьи: мы с мужем и двое детей 11 и 15 лет. Понравилось всем. Отдельно хотелось бы отметить неформальное отношение к своей работе, грамотную подачу информации, хорошо поставленную речь. Конечно, одного дня на Кронштадт мало. Даже при весьма внушительном объеме информации, понимаешь, что есть еще что посмотреть, приехать еще раз.
Галине отдельное спасибо!

Павлова Надежда 09.08.2021 15:45
Благодарим Германа за прекрасную экскурсию по городу. Было очень интересно, нескучно. Мы узнали много интересного про город. Вернёмся ещё раз!

Татьяна 06.08.2021 23:07
Огромное спасибо гиду Светлане Алексеевне за замечательную прогулку по городу! Заранее не планировали, приехали и решили спросить про обзорные экскурсии по городу. Так приятно видеть человека, который знает и любит свой город. Город и его история по-другому открылись нам. Провели здесь целый день и обязательно вернемся!

Екатерина 08.07.2021 13:41
Приятно поразила клиентоориентированность. Зашли в музей, спросили, можно ли заказать обзорную экскурсию по городу. При нас обзвонили нескольких экскурсоводов и буквально через 15 минут милейшая девушка Галина уже повела нас на экскурсию. Очень познавательно и интересно, самостоятельно, естественно, не посетишь столько объектов. Узнали много нового для себя. Благодаря Галине и её рассказу, возникло желание приехать сюда ещё раз, за один день все интересные места посмотреть невозможно. Спасибо за прекрасно проведённый день. Дата экскурсии: 07.07.2021.

Елена 22.06.2021 23:07
Здравствуйте все. Сегодня, 22 июня 2021 года пприехали в Кронштадт. Заказали индивидуальную пешеходную экскурсию по городу. Экскурсовод Калинина Марина Альбертовна очень подробно, интересно и насыщенно разными фактами рассказала историю Кронштадта.
Чувствуется, как Марина Альбертовна знает и любит свой город. Такой подробный экскурс в прошлое и до наших дней! Полный восторг!
Ребёнок 12 лет остался доволен.
Спасибо огромное Марине Альбертовне и коллективу.
Обязательно приедем ещё с родственниками и знакомыми и будем Вас рекомендовать.

Елена 22.06.2021 23:04
Здравствуйте все. Сегодня, 22 июня 2021 года пприехали в Кронштадт. Заказали индивидуальную пешеходную экскурсию по городу. Экскурсовод Калинина Марина Альбертовна очень подробно, интересно и насыщенно разными фактами рассказала историю Кронштадта.
Спасибо огромное Марине Альбертовне и коллективу.
Обязательно приедем ещё с родственниками и знакомыми и будем Вас рекомендовать.

Екатерина 21.06.2021 14:42
Хотим выразить благодарность экскурсоводу Герману за великолепную экскурсию по Кронштадту 20 июня 2021 года.
Получили исчерпывающую информацию об истории города, посетили значимые места.
Большое спасибо и успехов в работе!

Михаил 20.06.2021 09:36
19 июня 2021 экскурсовод Герман провел увлекательную экскурсию по г.Кронштадт!
Мы получили полную картину с момента основания города до текущих дней, узнали кто из ВЕЛИКИХ причастен к развитию города и об их достижениях.
Огромное спасибо Герману и следующих благодарных слушателей!!!

Мадина 06.06.2021 16:50
Огромное спасибо Герману! Очень интересная и веселая экскурсия! Мастер своего дела, да ещё и очень легенды рассказывает! Советую!

Наталья 25.05.2021 14:35
Очень благодарна за экскурсию 08 мая 2021 года. "Погода была ужасная, экскурсовод Юлия - была прекрасная" - описание нашей незабываемой прогулки. Исторические персоналии, ученые, военные, героическая оборона города и мирная жизнь - Юля делилась с нами знаниями о родном городе. Спасибо за экскурсию, мы обязательно вернёмся в хорошую погоду ;).

Марика 23.05.2021 12:31
Здравствуйте, огромное спасибо за чудесную организацию квестов Ночи музеев!!! Мы получили потрясающий заряд хорошего настроения и новые знания, и желание посетить музей при свете дня) сотрудники очаровательные и очень радушные!!! Идея и реализация квестов фантастическая!!!!!!!!!!!! Сам музей уютный, очень доступно подается информация, и конечно же экспозиции наполненые историей погружают в атмосферу таинственного моря.

Елена 12.05.2021 15:51
Были на экскурсии 8 мая 2021г "Балтийская цитадель" экскурсовод Герман. Экскурсия была в необычном формате, на нашей машине, так как был сильный дождь. Герману это не помешало провести интересную экскурсию. Все достопремечательности были осмотрены. Видно что человек любит свое дело и старается как можно больше рассказать о городе Кронштад, чтобы остались события в памяти.Спасибо Герман! Успехов вам в вашей работе.

Яндекс.Метрика