Главная \ Отзывы

Отзывы о работе музея истории Кронштадта

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Татьяна 06.05.2022 16:42
Добрый день, 3 мая были на экскурсии в Крондштаде, гид у нас был Герман, как всегда очень интересно и увлекательно провел экскурсию, наши туристы были очень довольны.Спасибо большое за вашу работу

Юлия 05.05.2022 17:10
Огромная благодарность Анне за обзорную экскурсию по Кронштадту. В течение 3 часов она рассказывала про историю города, известных личностях и событиях города. Огромное количество информации. Мы в восторге!

Anna Kuzmina 11.04.2022 22:29
Хочу сказать слова благодарности Наталье ( сотруднику Информационно-культурному центра ) за организацию экскурсионной поездке в Крондтшадт для группы школьников из Москвы 10 апреля 2022 года Визит в Крондтшадт оказался очень насыщенный и Наталье удалось безукоризненно , по минутам спланировать наш визит , вместив в ограниченные сроки максимально интересные объекты . На протяжении всей поездки Наталья «держала руку на пульсе» оперативно решая все вопросы. Такое сопровождение достойно высокой оценки . Сотрудник музея Анна провела экскурсию по Якорной площади и экспозиции музея «истории Кронштадта» интересно и познавательно . Экскурсия в форт Константина и музей Маячной службы захватила ребят . Профессионализм и увлеченность Михаила, нас покорила. Визит в Кронштадт по мнению участников поездке был одной из самых интересных экскурсий . Кузьмина Анна Юрьевна - учитель истории . Москва

Anna Kuzmina 11.04.2022 22:28
Хочу сказать слова благодарности Наталье ( сотруднику Информационно-культурному центра ) за организацию экскурсионной поездке в Крондтшадт для группы школьников из Москвы 10 апреля 2022 года Визит в Крондтшадт оказался очень насыщенный и Наталье удалось безукоризненно , по минутам спланировать наш визит , вместив в ограниченные сроки максимально интересные объекты . На протяжении всей поездки Наталья «держала руку на пульсе» оперативно решая все вопросы. Такое сопровождение достойно высокой оценки . Сотрудник музея Анна провела экскурсию по Якорной площади и экспозиции музея «истории Кронштадта» интересно и познавательно . Экскурсия в форт Константина и музей Маячной службы захватила ребят . Профессионализм и увлеченность Михаила, нас покорила. Визит в Кронштадт по мнению участников поездке был одной из самых интересных экскурсий . Кузьмина Анна Юрьевна - учитель истории . Москва

Вадим 19.03.2022 22:23
18 марта были группой из трёх человек на экскурсии: "Морской собор и Якорная площадь". Экскурсию провела Анна.
Нам всем очень понравилось. Обстоятельно и познавательно.
Сразу видно что Анна большой любитель и знаток города.
Кроме основной тематики экскурсии мы получили всю необходимую информацию для дальнейшего самостоятельного знакомства с Кронштадтом.
Чем с удовольствием и воспользовались.
С благодарностью:
"Первые подснежники" из Москвы.

Ольга 13.03.2022 17:09
В начале марта побывали в вашем музее и выражаем благодарность экскурсоводу Марине Альбертовне. Ее яркий эмоциональный рассказ полностью раскрыл содержание названия экспозиции.Успехов и процветания!

Людмила 12.03.2022 14:16
7 марта побывали в Музее,заказали экскурсию для нашего небольшого коллектива. Хотим выразить благодарность нашему экскурсоводу научному сотруднику Андрею Гениевичу Тамаразову за прекрасную экскурсию!После такой подачи материала все разрозненные знания сформировались в стройную систему истории Кронштадта.Выражаем также благодарность всем сотрудникам музея за коллекцию экспонатов музея,за многолетний кропотливый труд, за теплый прием и удивительно комфортную "зону ожидания",где можно посидеть отдохнуть до начала и после экскурсии.

Александр 01.03.2022 21:32
1 марта побывали в музее. Экспозиция не оставила бы впечатления, если бы не великолепная экскурсия Марины Альбертовны! Ее интересный рассказ открыл нам город. Большое спасибо!

Иван и Даниил 30.01.2022 13:41
30 января 2022 год. Хочется выразить благодарность научному сотруднику, Герману Шершневу за прекрасную экскурсию, за знания, которые он очень интересно преподнёс! А также хочу поблагодарить весь музей и его персонал за такие редкие памятники истории и атмосферу, которая переносит в прошлое!

Данил 30.01.2022 13:34
Большое спасибо экскурсоводу Герману за интересную и содержательную экскурсию!

Александра и Пьетро 07.01.2022 15:57
Огромное спасибо за экскурсию экскурсоводу Германа Шершневу! Это был замечательный и подробный обзор не только истории, но и самой коллекции (как музей создавался, что есть); отдельно отметим, что просили провести экскурсию на английском — это было очень хорошо! Спасибо, мы остались очень довольны :) благодаря такой экскурсии мы будем рекомендовать музей друзьям, в том числе тем, кто собирается сюда приехать в будущем из Европы

Юлия 14.12.2021 09:38
13 декабря 2021. Мы посетили славный город Кронштадт. Что бы в полной мере окунуться в историю города, заказали экскурсию. Не передать словами все те эмоции которые получила наша семья. На своем автомобиле в сопровождении экскурсовод Евгения, мы посетили самые значимые места форд Константин, морской собор , порт, прогулялись по набережной. Эти часы пролетели незаметно. На столько Евгений профессионально завладел нашим вниманием, иногда создавалось ощущение погружения в эпоху 17-18 века. Столь увлечённого и интересного рассказчика я пожалуй ещё не встречала. Осталось много вопросов, думаю мы ещё вернёмся. Спасибо огромное за эмоции полученные при посещении Вашего города.

Марина 20.11.2021 19:26
Приехали в Крондштадт и проходили мимо музея. Заглянули в окна. Ничего особенного, но решили зайти. Какая же это была экскурсия!!!!! Анна Харькова была нашим экскурсоводом. 1, 5 часа слушали с огромным удовольствием, и главное все запомнилось. Интересный рассказ на одном дыхании. Все пончтно. Все доступно для всех. Просто Анна очень любит свой город и свою работу и поэтому экскурсия построена изумительно.
Очень рекомендую. Приходите. Привозите детей. В учебниках все сухо написано. В музее можно все увидеть наглядно. Спасибо большое Анна, спасибо администрации и сотрудникам музея.

Марина 20.11.2021 19:21
Приехали в Крондштад и проходили мимо музея. Заглянули в окна. Ничего особенного, но решили зайти. Какая же это была экскурсия!!!!! Анна Харькова была нашим экскурсоводом. 1, 5 часа слушали с огромным удовольствием, и главное все запомнилось. Интересный рассказ на одном дыхании. Все пончтно. Все доступно для всех. Просто Анна очень любит свой город и свою работу и поэтому экскурсия построена изумительно.
Очень рекомендую. Приходите. Привозите детей. В учебниках все сухо написано. В музее можно все увидеть наглядно. Спасибо большое Анна, спасибо администрации и сотрудникам музея.

Ирина 03.11.2021 16:54
Добрый день!
Сегодня я с ребенком (9 лет) были на индивидуальной экскурсии в Музеи истории Кронштадта. Хотим поблагодарить экскурсовода Галину Геннадьевну за интересную и познавательную экскурсию. Для себя узнали очень много информации из истории города: основание города, строительство фортов, как жили люди во время войн, блокады. Слушать было очень увлекательно, и не хотелось уходить. Обязательно, посетим экспозицию "Подводная археология". В музеи очень доброжелательный, приятный коллектив. Спасибо большое!

Катерина 31.10.2021 17:23
Спасибо, огромное девушке в информационном центре. Все объяснила и показала на карте.

Юлия Ушакова 19.10.2021 09:31
Выражаем почтение за познавательную и отважную ( в связи с погодными условиями ) экскурсию.
Экскурсовод Анна мужественно и захватывающе познакомила нашу семью с городом , завладев вниманием всех , в том числе и ребёнка.
Маршрут и наполнение было удачно подобраны, с учетом всех пожеланий
Семья Ушаковых.

Анастасия 12.10.2021 00:13
Замечательный коллектив музея принял группу студентов 8.10.2021. Для нас провели как экскурсию по внутренней экспозиции, так и пешую по городу.
Все подростки были в полном восторге и под впечатлением от работы коллектива. Сама экспозиция порадовала основательностью и структурированностью. Спасибо всем! Обязательно приедем ещё знакомиться с экспозицией подводной археологии!

Елена 11.10.2021 08:14
Была на экскурсии в Музее истории Кронштадта в конце августа. Музей небольшой, уютный, какой-то домашний, как ни странно так говорить о музее. Экскурсовод Евгений Юлианович Кобчиков оставил просто незабываемые впечатления. Настолько интересно, эмоционально, с любовью к Кронштадту и России. Спасибо огромное! Хочется возвращаться в чудесный город и замечательный музей.

Светлана 28.09.2021 11:36
Добрый день! Были на пешеходной экскурсии с Анной Моисеевой. Ее любовь к своему городу сразу передалась нам! Время пролетело незаметно.Мы много успели посмотреть и узнать.Анна рассказала нам, что еще можно посетить в городе.Выражаем благодарность Анне и Кронштадту за желание посещать его неоднократно.

Ирина 26.09.2021 00:53
Добрый день!
25.09.2021 мы с семьей посетили музей истории Кронштадта.
Восхищены царящей в нем доброжелательной, гостеприимной и душевной атмосферой. Сотрудники музея являются настоящими профессионалами и относятся с большим теплом и к своей работе и к посетителям, которые чувствуют себя здесь по-домашнему уютно. Отдельная благодарность экскурсоводу Герману, который своей увлеченностью помог экскурсантам почувствовать истинную атмосферу описываемых в его рассказе исторических периодов и событий.
Получили огромное удовольствие. Обязательно придём снова!

Ксения 24.09.2021 21:00
Второй раз приезжаем в Кронштадт, и все время попадаем на закрытые двери инфокиоска! Не первый день путешествуем и знаем что в каждом городе можно обратиться в такое место где тебе все объяснят и направят, видимо в Кронштадте это не действует. Первый раз приехали на концерт 12.09 и после решили зайти за информацией по городу, это был выходной день в который по логике и должны работать в первую очередь такие места, но нет, все было закрыто( Сегодня приехали снова 24.09 пятница, и опять тишина. Такой прекрасный город, но к сожалению не все в нем так удобно, пришлось самим его познавать.

Татьяна 20.09.2021 16:10
Здравствуйте! 18 сентября посетили Кронштадт. Наша большая группа состояла из взрослых и детей. Мы выбрали пешеходную экскурсию, чтобы ближе познакомиться с городом. Наш экскурсовод Герман провел нас по достопримечательностям города, в легкой и доступной форме рассказал о значимых исторических событиях. 2,5 часа экскурсии пролетели незаметно. Интересно было всем – и взрослым, и маленьким детям!
Благодарим Вас за прекрасно проведенную экскурсию, мы получили массу положительных эмоций и узнали много нового!

Юлия и Андрей 18.09.2021 21:14
Были на обзорной экскурсии по Кронштадту 17.09.21 вместе с Анной Моисеевой. Хочу выразить огромную благодарность Анне за интересную и познавательную экскурсию. Анна с нескрываемой любовью к городу поведала нам об интересных событиях города, показала и рассказала об интересных местах, подсказала нам что ещё можно посмотреть в городе и куда можно сходить перекусить (а при долгом хождении по городу на свежем воздухе - это немаловажный момент). Настоятельно рекомендую посетить музей и отправиться на обзорную экскурсию с Анной.

Наталья 13.09.2021 16:41
11 сентября 2021 г. были на индивидуальной пешеходной экскурсии по городу Кронштадту. Хочется выразить огромную признательность за доставленное удовольствие экскурсоводу Герману! Экскурсия была очень познавательная. Герман рассказывает интересно, увлекательно, сообщает не только общеизвестные факты, но и детали исторических событий. Импонирует молодость экскурсовода и его увлеченность своей профессией. Мы получили массу положительных эмоций! Спасибо за приятный и познавательный досуг!

Марина 10.09.2021 12:11
Добрый день! 31 августа мы с мужем посетили Кронштадт. Я заранее заказала пешеходную экскурсию, так как прочитала отзывы в сети. Хотим выразить свою благодарность экскурсоводу Моисеевой Анне. Анна увлеченный своей профессией человек, любящий и знающий свой город. Мы узнали много интересного из богатой истории Кронштадта и поняли, что мы еще вернемся, так как времени на все не хватило. Еще раз спасибо и до новых встреч.
С уважением
Марина Панина

татьяна 06.09.2021 12:34
28 августа, 5 сентября были на экскурсии с Анной ХАРЬКОВОЙ. Огромное спасибо за интересный рассказ и внимание к нашим туристам.Очень приятно было слушать Анну. Грамотная правильная речь. Не первый раз Анна проводит нам экскурсии и всегда что-то новенькое узнаем о городе. Особенно приятно, что Анна всегда прислушивается к нашим пожеланиям. Приедем к вам еще не раз.Спасибо и процветания вам

Татьяна Викторовна 20.08.2021 12:45
Хочу поблагодарить за экскурсию Андрея Гениевича Томаразова. Это была одна из самых лучших обзорных городских экскурсий для меня. Все системно, логично, последовательно, но при этом увлекательно. С большим уважением к городу и его людям, без пошлых попсовых историй. Осталось сильное впечатление от посещения города. Все еще прокручиваю некоторые факты, очень хочу вернуться. Честная экскурсия, сильные эмоции! Большое спасибо!

Татьяна 17.08.2021 12:27
Уважаемые коллеги, мы турфирма из Выборга, пользуемся Ваши услугами не первый год.Хочется выразить благодарность за Вашу работу -Вы профессионалы своего дела и и с Вами иметь дело, одно удовольствие.Ваши гиды всегда замечательные, отдельно хотелось бы отметить Германа.Туристы после его экскурсии,были очень довольны. Великолепный гид.
Так как работаем не первый год с Вами, спасибо Вам и все Ваши гиды- профессионалы своего дела.

Ольга 14.08.2021 18:08
Сегодня посетили красивый, зелёный и гостеприимный город Кронштадт. Сотрудники музея пошли нам на встречу, нашли экскурсовода для индивидуального знакомства с городом. Наш экскусовод Герман несмотря на довольно юный возраст поразил нас своей эрудированностью и подкованностью. Очень эмоционально и увлекательно провел для нас экскурсию. Получилась такая милая, семейная прогулка с массой полезной и интересной информации о городе. Герман быстро нашёл общий язык с нашим сыном, что не мало важно для экскурсий с детьми. Все возникающие по ходу прогулки вопросы были моментально освещены. Герман замечательный, перспективный экскурсовод. Мы желаем ему дальнейших успехов!

Яндекс.Метрика